Chef Tiger

Mousse de mojito

Mousse de mojito
Chef Tiger

Tempo de confeção: 5 minutos | 4 pessoas

INGREDIENTES

• 250 grs de queijo batido
• 100 gramas de queijo Philadelphia
• 125 grs de açúcar
• 50 ml de rum branco
• 2 limas
• 2 claras de ovo
• 3 folhas de gelatina
• Hortelã q.b.

PREPARAÇÃO

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

Bata as claras em castelo.

Misture muito bem os queijos com o açúcar.

Pique algumas folhas de hortelã e adicione ao creme.

Esprema o sumo das limas.

Amorne o sumo e adicione a gelatina escorrida.

Junte ao creme de queijos e envolva bem.

Finalize com o rum e as claras em castelo.

Distribua a mousse pelos copos e leve ao frigorífico até solidificar.

Decore a borda de cada copo com rum e açúcar.

Sirva bem fresco.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate