Mousse de mojito
Tempo de confeção: 5 minutos | 4 pessoas
• 250 grs de queijo batido
• 100 gramas de queijo Philadelphia
• 125 grs de açúcar
• 50 ml de rum branco
• 2 limas
• 2 claras de ovo
• 3 folhas de gelatina
• Hortelã q.b.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as claras em castelo.
Misture muito bem os queijos com o açúcar.
Pique algumas folhas de hortelã e adicione ao creme.
Esprema o sumo das limas.
Amorne o sumo e adicione a gelatina escorrida.
Junte ao creme de queijos e envolva bem.
Finalize com o rum e as claras em castelo.
Distribua a mousse pelos copos e leve ao frigorífico até solidificar.
Decore a borda de cada copo com rum e açúcar.
Sirva bem fresco.
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt