Chef Tiger

Mousse de lima com bolachas de cacau

Mousse de lima com bolachas de cacau
Chef Tiger

Tempo de confeção: 5 minutos | 4 pessoas

INGREDIENTES

• 1 lata de leite condensado
• 3 iogurtes gregos naturais
• 2 limas
• Bolachas de cacau q.b.
• Hortelã q.b.

PREPARAÇÃO

Esmague as bolachas e reserve.

Pique a hortelã.

Esprema as limas.

Misture o leite condensado com os iogurtes e a hortelã picada.

Adicione o sumo e envolva bem.

Distribua o creme por recipientes individuais e leve ao frigoríco.

Pouco antes de servir, cubra cada mousse com as bolachas trituradas e “plante” um galho de hortelã.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate