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Chef Tiger

Pão alentejano recheado

Pão alentejano recheado
Chef Tiger

Tempo de confeção: 35 minutos | 8 pessoas

INGREDIENTES

• 1 pão alentejano (aprox. 1 kg)
• 200 grs de queijo ralado para gratinar (Cheddar, Edam, queijo curado e Maasdam)
• 150 grs de Mozarella ralado
• 100 grs de linguiça
• 1 pimento vermelho
• 2 cebolas pequenas
• 350 grs de maionese

PREPARAÇÃO

Corte a parte superior do pão (cabeça) e retire o miolo, corte em fatias pequenas e reserve.

Pique a cebola e o pimento.

Retire a pele à linguiça e corte-a em fatias.

Misture os queijos ralados, a cebola, o pimento, a linguiça e a maionese.

Envolva bem e recheie o pão.

Embrulhe o pão com papel prata e coloque-o no forno pré-aquecido na temperatura máxima cerca de 20 minutos.

Deixe alourar já sem o papel prata e ao mesmo tempo deixe tostar as fatias do pão que reservou.

Sirva quente.

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Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

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