Tempo de confeção: 35 minutos | 8 pessoas
INGREDIENTES
• 1 pão alentejano (aprox. 1 kg)
• 200 grs de queijo ralado para gratinar (Cheddar, Edam, queijo curado e Maasdam)
• 150 grs de Mozarella ralado
• 100 grs de linguiça
• 1 pimento vermelho
• 2 cebolas pequenas
• 350 grs de maionese
PREPARAÇÃO
Corte a parte superior do pão (cabeça) e retire o miolo, corte em fatias pequenas e reserve.
Pique a cebola e o pimento.
Retire a pele à linguiça e corte-a em fatias.
Misture os queijos ralados, a cebola, o pimento, a linguiça e a maionese.
Envolva bem e recheie o pão.
Embrulhe o pão com papel prata e coloque-o no forno pré-aquecido na temperatura máxima cerca de 20 minutos.
Deixe alourar já sem o papel prata e ao mesmo tempo deixe tostar as fatias do pão que reservou.
Sirva quente.
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