Tempo de confeção: 40 minutos | 6 pessoas
INGREDIENTES
• 2 bases para pizza retangulares
• 1 requeijão de Seia
• 22 tomates cerise
• 2 cebolas
• 450 grs. de queijo mozarella ralado
• 150 grs. de queijo emental ralado
• Pimenta preta q.b.
Para o molho pesto:
• 3 colheres (de sopa) de pinhão
• 4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
• 50 grs de manjericão
• 1 dente de alho
• 1 dl de azeite
• Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Prepare o molho pesto: aloure os pinhões e triture-os com o dente de alho, o manjericão, o azeite e o sal.
Adicione o queijo parmesão. Envolva bem e reserve.
Estenda as placas de massa. Cubra com os queijos mozarella e emental ralados.
Espalhe a cebola em rodelas e o requeijão em pequenas bolas.
Tempere com pimenta preta moída no momento.
Coloque os tomates cortados ao meio.
Aromatize com o molho pesto.
Leve ao forno previamente aquecido (220º) cerca de 8 minutos.
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt