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Chef Tiger

Pizza de requeijão com pesto

Pizza de requeijão com pesto
Chef Tiger

Tempo de confeção: 40 minutos | 6 pessoas

INGREDIENTES

• 2 bases para pizza retangulares
• 1 requeijão de Seia
• 22 tomates cerise
• 2 cebolas
• 450 grs. de queijo mozarella ralado
• 150 grs. de queijo emental ralado
• Pimenta preta q.b.

Para o molho pesto:

• 3 colheres (de sopa) de pinhão
• 4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
• 50 grs de manjericão
• 1 dente de alho
• 1 dl de azeite
• Sal q.b.

PREPARAÇÃO

Prepare o molho pesto: aloure os pinhões e triture-os com o dente de alho, o manjericão, o azeite e o sal.

Adicione o queijo parmesão. Envolva bem e reserve.

Estenda as placas de massa. Cubra com os queijos mozarella e emental ralados.

Espalhe a cebola em rodelas e o requeijão em pequenas bolas.

Tempere com pimenta preta moída no momento.

Coloque os tomates cortados ao meio.

Aromatize com o molho pesto.

Leve ao forno previamente aquecido (220º) cerca de 8 minutos.

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