Exclusivo

Chef Tiger

Espetada de cogumelos com pimentos padron

Espetada de cogumelos com pimentos padron
Chef Tiger

Tempo de confeção: 30 minutos | 6 pessoas

INGREDIENTES

• 650 grs. de cogumelos pleurotus
• 12 tomates cerise
• 12 pimentos padron
• Azeite q.b.
• Flor de sal q.b.
• Pimenta preta q.b.

PREPARAÇÃO

Lave os cogumelos, os tomates e os pimentos.

Utilize para cada espetada 2 paus.

Enfie primeiro o tomate, a seguir o pimento padron e os cogumelos. Finalize com o pimento padron e o tomate. Repita esta operação para as restantes espetadas.

Tempere com a flor de sal, pimenta preta moída no momento e regue com azeite q.b.

Deixe marinar cerca de 15 minutos e grelhe.

Antes de servir, aromatize com um fio de azeite.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate