Exclusivo

Chef Tiger

Caipirinha de abacaxi

Caipirinha de abacaxi
Chefe Tiger

Tempo de confeção: 5 minutos | 6 pessoas

INGREDIENTES

• 1 abacaxi
• 250 ml de cachaça
• 5 limas
• 5 colheres (de sopa) cheias de açúcar amarelo
• 1 colher (de café) de gengibre laminado
• Gelo q.b.

PREPARAÇÃO

Descasque o abacaxi e corte-o.

Corte as limas em pedaços pequenos.

Junte-os num jarro alto.

Adicione o açúcar.

Com a ajuda de um pilão, ou similar, amasse os ingredientes.

Acrescente a cachaça e o gengibre laminado e misture bem.

Coloque gelo nos copos.

Encha-os com a caipirinha e finalize com mais gelo.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate