Exclusivo

Chef Tiger

Pastelinhos de bacalhau sem batata

Pastelinhos de bacalhau sem batata
Chef Tiger

Tempo de confeção: 30 minutos | 24 unidades

INGREDIENTES

• 600 grs de bacalhau demolhado
• 2 cebolas
• 2 tomates
• 3 ovos
• 2 dentes de alho
• 100 grs de pão branco
• 1 folha de louro
• 1 colher (de sopa) de colorau
• 2 cravinhos
• 1,5 dl de leite
• Azeite, sal, pimenta preta e noz-moscada q.b.
• Salsa q.b.

PREPARAÇÃO

Retire a pele e as sementes ao tomate e pique-o. Pique a cebola e o alho.

Demolhe o pão no leite.

Faça um refogado com a cebola, tomate, alho, azeite, louro, colorau, cravinhos, pimenta e noz-moscada moídas.

Retire o louro e os cravinhos e junte o pão bem espremido.

Retire a pele e as espinhas do bacalhau depois de cozido. Coloque num pano e desfie-o.

Junte o bacalhau desfiado ao refogado, retifique os temperos e adicione salsa picada.

Junte os ovos e incorpore-os bem.

Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde pastéis médios e frite-os em óleo bem quente.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate