Tempo de confeção: 30 minutos | 24 unidades
INGREDIENTES
• 600 grs de bacalhau demolhado
• 2 cebolas
• 2 tomates
• 3 ovos
• 2 dentes de alho
• 100 grs de pão branco
• 1 folha de louro
• 1 colher (de sopa) de colorau
• 2 cravinhos
• 1,5 dl de leite
• Azeite, sal, pimenta preta e noz-moscada q.b.
• Salsa q.b.
PREPARAÇÃO
Retire a pele e as sementes ao tomate e pique-o. Pique a cebola e o alho.
Demolhe o pão no leite.
Faça um refogado com a cebola, tomate, alho, azeite, louro, colorau, cravinhos, pimenta e noz-moscada moídas.
Retire o louro e os cravinhos e junte o pão bem espremido.
Retire a pele e as espinhas do bacalhau depois de cozido. Coloque num pano e desfie-o.
Junte o bacalhau desfiado ao refogado, retifique os temperos e adicione salsa picada.
Junte os ovos e incorpore-os bem.
Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde pastéis médios e frite-os em óleo bem quente.
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt