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Chef Tiger

Xarém com conquilhas

Xarém com conquilhas
Chef Tiger

Tempo de confeção: 45 minutos | 4 pessoas

INGREDIENTES

• 200 grs de farinha de milho
• 1 kg de conquilhas
• 100 grs de presunto
• 100 grs de bacon
• 100 grs de chouriço

PREPARAÇÃO

Lave as conquilhas e junte sal grosso para libertarem areia que ainda possam conter.

Corte as carnes fumadas e leve-as a saltear numa frigideira em lume brando.

Coloque as conquilhas num tacho e cubra com água.

Deixe cozer até abrirem. Aproveite a água.

Retire o miolo e reserve algumas conquilhas.

Junte à água das conquilhas o milho (1 parte de farinha para 3 de água) e deixe cozer em lume brando cerca de 20 minutos.

Junte o miolo das conquilhas.

As carnes salteadas. Envolva bem e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Sirva com as conquilhas, o chouriço, o bacon e o presunto.

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Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

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