Tempo de confeção: 30 minutos | 2 pessoas
Chef Tiger
INGREDIENTES
• 1 kg de choco médio
• 1 pimento vermelho
• 1 pimento verde
• 10 batatas pequenas
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• Salsa q.b.
• Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b.
PREPARAÇÃO
Amanhe os chocos.
Coza as batatas em água temperada com sal e azeite.
Pique a cebola, os alhos e a salsa. Misture-os.
Prepare o lume. Grelhe os pimentos. Limpe-os e tempere-os com sal e azeite.
Grelhe os chocos com pouco sal.
Coloque as batatas cozidas na grelha. Regue-as e aos chocos com um pouco de azeite.
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt
Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate