Tempo de confeção: 30 minutos | 2 pessoas
Chef Tiger
INGREDIENTES
• 0.5 kg de farinha para pão caseiro
• 330 ml de água
• 1 lombo de bacalhau (300 grs)
• Pimentos vermelho e verde q.b.
• 2 cebolas
• 2 dentes de alho
• Azeite e sal grosso q.b.
PREPARAÇÃO
Amorne a água. Junte a farinha.
Amasse bem.
Deixe levedar cerca de 50 minutos.
Coza o bacalhau.
Pique as cebolas, os pimentos e os alhos. Tempere com sal e azeite e leve ao lume.
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau.
Junte o bacalhau ao refogado, misture bem e deixe arrefecer.
Molde a massa em doses individuais e recheie.
Coloque os pães no forno pré-aquecido durante aproximadamente 30 minutos.
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt
Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate