Tempo de confeção: 25 minutos | 2 pessoas
Chef Tiger
INGREDIENTES
• 500 grs. de leitão assado
• 1 base de massa folhada
• 250 grs de queijo mozarella
• 8 ovos de codorniz
• 1 cebola
• Azeitonas pretas q.b.
PREPARAÇÃO
Desfie o leitão e corte a pele em tiras finas.
Corte a cebola às rodelas. Coza os ovos.
Rale o queijo.
Coloque a massa folhada num tabuleiro.
Espalhe o queijo, a cebola e a carne.
Decore com as tiras de pele de leitão, os ovos cozidos e as azeitonas.
Leve ao forno, (180 graus), aproximadamente 20 minutos.
Sirva quente ou fria.
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt
Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate