Exclusivo

Chef Tiger

Pizza de leitão

Pizza de leitão
Chef Tiger

Tempo de confeção: 25 minutos | 2 pessoas

INGREDIENTES

• 500 grs. de leitão assado
• 1 base de massa folhada
• 250 grs de queijo mozarella
• 8 ovos de codorniz
• 1 cebola
• Azeitonas pretas q.b.

PREPARAÇÃO

Desfie o leitão e corte a pele em tiras finas.

Corte a cebola às rodelas. Coza os ovos.

Rale o queijo.

Coloque a massa folhada num tabuleiro.

Espalhe o queijo, a cebola e a carne.

Decore com as tiras de pele de leitão, os ovos cozidos e as azeitonas.

Leve ao forno, (180 graus), aproximadamente 20 minutos.

Sirva quente ou fria.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate