Exclusivo

Chef Tiger

Creme de abacate com granizado de gaspacho

Creme de abacate com granizado de gaspacho
Chef Tiger

Tempo de confeção: 30 minutos | 2 pessoas

INGREDIENTES

• 2 abacates
• 1 iogurte natural
• 1 limão
• 4 dl de água
• 3 tomates
• 1 pimento
• 1 cebola
• 3 alhos
• Azeite, vinagre, sal e pimenta moída q.b.

PREPARAÇÃO

Retire a pele aos tomates e corte-os em pedaços.

Pique a cebola, os alhos e o pimento.

Coloque estes ingredientes num copo misturador. Adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Triture e leve a congelar.

Descasque os abacates. Corte-os e regue com o limão para evitar que a polpa escureça.

Adicione o iogurte e a água. Triture e retifique os temperos.

Granize o gaspacho.

Sirva o creme de abacate fresco com o granizado.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate