Tempo de confeção: 30 minutos | 2 pessoas
Chef Tiger
INGREDIENTES
• 2 abacates
• 1 iogurte natural
• 1 limão
• 4 dl de água
• 3 tomates
• 1 pimento
• 1 cebola
• 3 alhos
• Azeite, vinagre, sal e pimenta moída q.b.
PREPARAÇÃO
Retire a pele aos tomates e corte-os em pedaços.
Pique a cebola, os alhos e o pimento.
Coloque estes ingredientes num copo misturador. Adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Triture e leve a congelar.
Descasque os abacates. Corte-os e regue com o limão para evitar que a polpa escureça.
Adicione o iogurte e a água. Triture e retifique os temperos.
Granize o gaspacho.
Sirva o creme de abacate fresco com o granizado.
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt
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