Tempo de confeção: 20 minutos | 8 pessoas
Chef Tiger
INGREDIENTES
• 16 maracujás
• 1 lata de leite condensado
• 4 dl de natas
• 3 folhas de gelatina
• 3 colheres (de sopa) de leite
PREPARAÇÃO
Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe-a pelo coador para eliminar as sementes.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra bem e derreta-as com o leite quente.
Numa taça, misture o leite condensado com a polpa de maracujá.
Adicione a gelatina derretida. Mexa bem e junte as natas batidas.
Distribua a mousse pelas taças. Coloque-as no frigorífico.
Para o molho, corte quarto maracujás, retire a polpa, adicione duas colheres (de café) de açúcar e misture bem.
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt
Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate