Exclusivo

Infografia

Sangria de gin tinto

Sangria de gin tinto
Chef Tiger

Tempo de confeção: 5 minutos | 4 pessoas

INGREDIENTES

• 2 dl de gin tinto
• 2 garrafas de água tónica (5 dl)
• 2 paus de canela
• 2 limas
• 4 colheres (de sopa) de açúcar em pó
• 125 grs de framboesas
• 125 grs de mirtilos
• Rosmaninho q.b.
• Gelo q.b.

PREPARAÇÃO

Polvilhe os frutos vermelhos com o açúcar.

Coloque num jarro o gelo, os paus de canela e o rosmaninho.

Adicione o gin tinto e mexa.

Junte as limas fatiadas e a água tónica.

Finalize com os frutos vermelhos.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate