Exclusivo

Infografia

Creme de ervilhas com ovo escalfado

Creme de ervilhas com ovo escalfado
Chef Tiger

Tempo de confeção: 15 minutos | 2 pessoas

INGREDIENTES

• 400 grs de ervilhas frescas ou congeladas
• 1 cebola
• 2 ovos
• 7,5 dl de caldo de legumes
• Azeite e sal q.b.

PREPARAÇÃO

Pique a cebola e refogue-a no azeite.

Cubra as ervilhas com caldo de legumes e leve a cozer aproximadamente 10 minutos.

Adicione a cebola.

Escalfe os ovos e reserve.

Retire algumas ervilhas antes de triturar as restantes com a varinha mágica e pele-as.

Se necessário, adicione mais caldo de legumes ao creme e retifique o tempero.

Sirva quente, com o ovo escalfado e as ervilhas descascadas.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: chefetiger@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate