“Este prémio significa imenso porque pôr um projeto destes de pé é um esforço tremendo”, diz Afonso Lebre, da Zibra
“Esta é a prova de que o mercado está neste momento aberto a pensar um bocadinho diferente quanto ao consumo de carne em Portugal”, refere Filipa Faria, da Dose Certa, Campicarn
“Os grande desafios da produção nacional passam pelos desafios climáticos, a gestão e utilização da água e a competitividade”, afirma Gonçalo Pereira, da VGT Portugal
“Estes prémios mostram a nossa preocupação com a produção nacional”, sublinha Martinho Lopes, administrador do Intermarché
“O desafio da água é para mim um dos grandes desafios para conseguirmos manter capacidade produtiva e qualidade”, considera Sérgio Ferreira, diretor do CAP
“Fazer com que o produto que recolhemos seja dignificado com um prémio quer dizer que estamos no caminho certo”, conclui Silvestre Natário, da Iberiensis
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt