Exclusivo

Emprego

“É preciso deixar arriscar e falhar sem penalizações”

“É preciso deixar arriscar e falhar sem penalizações”

João Almeida. 40 anos, novo responsável da KFC para o mercado ibérico

Na sede da Yum! Brands, Inc, nos EUA, há uma espécie de sala de troféus com exemplares dos símbolos de reconhecimento de mérito que cada executivo da empresa deu e dá às suas equipas. Se há diferenças entre a banca de investimento, onde João Almeida começou a carreira, e a Kentucky Fried Chicken, a subsidiária da Yum! Brands onde trabalha agora, “será essencialmente esta cultura de reconhecimento do mérito”, assume o novo responsável da empresa na Península Ibérica, habituado a deixar uma marca pessoal neste ponto oferecendo miniaturas de barcos rabelos ou Vinho do Porto.

Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para continuar a ler

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: mmcardoso@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate