Economia

H3 abre restaurantes e recupera vendas à boleia das entregas

7 maio 2022 18:17

Pedro Lima

Pedro Lima

Editor-adjunto de Economia

António Araújo, Miguel van Uden e João Ventura: os três sócios do H3 no restaurante do Oeiras Parque

josé fernandes

Inflação e retenção de trabalhadores são os desafios da marca de hambúrgueres

7 maio 2022 18:17

Pedro Lima

Pedro Lima

Editor-adjunto de Economia

Com a tempestade da pandemia de covid-19 quase a passar mas com a incerteza provocada pela guerra na Ucrânia como pano de fundo, a marca portuguesa de hambúrgueres H3 celebra os 15 anos com a abertura de novos restaurantes na mira.

Repor rapidamente os níveis de faturação anteriores à pandemia é um objetivo assumido pelos três sócios do grupo Real Food que, além do H3, tem também as marcas Café3 e Tomatino: “Já estamos a aproximar-nos, temos planos para abrir mais restaurantes e para isso vamos avançar com contratações. Há a oportunidade de abrir três restaurantes no Algarve e temos muito interesse em ir para aeroportos e estações de comboio”, explica o diretor-geral do H3, João Ventura, que em julho de 2020 passou a ser o acionista maioritário deste grupo de restauração. “E há alguns centros comerciais onde queremos muito estar e onde ainda não tivemos oportunidade de entrar, seja por serem muito concorridos seja porque há cláusulas de não concorrência que nos dificultam a entrada.”