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Covid-19. Como o sector agroalimentar se organizou para que não faltem bens essenciais

Covid-19. Como o sector agroalimentar se organizou para que não faltem bens essenciais
JOSÉ coelho/lusa

Apesar das preocupações, a garantia de abastecimento está assegurada e não há registo de ruturas na cadeia logística e de distribuição. Os pontos críticos são a mão-de-obra e o escoamento de alguns produtos, como queijo, vinhos e flores. A colheita da cereja pode estar comprometida

Covid-19. Como o sector agroalimentar se organizou para que não faltem bens essenciais

Vítor Andrade

Coordenador de Economia

Começaram por se reunir à volta de uma mesa, mas agora já só o fazem atrás de um computador, com a microcâmara ligada, em videoconferência.

Representantes do Governo, dos agricultores, da indústria agroalimentar, dos transportes, logística e distribuição juntam-se uma vez por semana para assegurarem que tudo está a decorrer dentro da normalidade possível, de forma a garantir a segurança de abastecimento de alimentos a todo o país.

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