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Peixe fresco e grelha à vista

Peixe fresco e grelha à vista

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Quem tira bom partido do mar local e vai reinando no porto de Sines é a família Beja. O bar de apoio à Docapesca aberto há quase 20 anos, foi crescendo e transformou-se num restaurante de 60 lugares que não chega para a procura. O Bejinha é um restaurante de família. Todos os dias de madrugada, João ou Carlos Beja, filho e pai, estão na lota para comprar o peixe fresco que vai compor a montra da casa. Dependendo destas compras, compõem a montra de onde os clientes escolhem o que lhes apetece, entre cantaril, peixe-galo, atum (barriga e nacos), linguados, garoupa (postas e cachaços numa das vezes), robalo e dourada, lulas, sardinhas à descrição... e aqui está um dos motivos de romaria. A grelha está à vista. A garrafeira é farta neste restaurante com mais de 20 anos de existência. Mesmo com a espera habitual e a gestão complexa dos fanáticos da sardinha, a grelha e a montra de peixe fazem com que o cliente tenha vontade de voltar outra vez. Preço médio: €30.

O Bejinha
Docapesca, Sines
Tel. 915 048 904

Horário: das 11h30 às 15h30 (Encerra domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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