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Riqueza e a tradição da cozinha local

Riqueza e a tradição da cozinha local

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Situa-se no extremo sudoeste do Algarve, na Vila do Bispo. O restaurante foi construído a partir de uma antiga casa agrícola, junto a um local onde existiam várias eiras para debulha de cereais. A sala preserva as traves e barrotes de madeira, paredes azuis e amarelas e objetos antigos. Nas entradas brilham os “Ovos mexidos com filetes de biqueirão anchovado”. “Cataplana de polvo com batata-doce’”, “Caldeirada de peixe da costa de Sagres” ou “Chambão de borrego em caldeirada” brilham nos principais. Para fechar, no restaurante A Eira do Mel há “Queijo de figo da Eira do Mel”. Pode-se afirmar que os pratos refletem a riqueza e a tradição da cozinha local, ou seja, “a cozinha da minha mãe, uma cozinha genuína, elaborada com pureza e rigor”, garante José Pinheiro. Não deixe de provar a novidade do verão, um gelado produzido com queijo de figo, que retém todas as notas aromáticas da matéria-prima e os melhores sabores do Algarve: figos, amêndoas, medronho e especiarias. Preço médio: €35.

A Eira do Mel
Estrada do Castelejo, Vila do Bispo
Tel. 282 639 016

Horário: das 12h30 às 15h00 e das 19h00 às 21h30 (Encerra domingo e segunda-feira, ao almoço)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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