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Investigação e ciência com sabores algarvios

Investigação e ciência com sabores algarvios

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Inseparável do respeito pelo produto, o seu sabor individual e época, o chefe Leonel Pereira compromete-se com a sustentabilidade na cozinha. A maioria dos ingredientes tem origem no mar, na ria e no rio, e abdica de peixes e marisco em risco de extinção. Valoriza ingredientes que ajudem a equilibrar o ecossistema, como as microalgas, cuja produção e consumo podem, além de acrescentar sabor, beneficiar o planeta, aumentando a produção de oxigénio. Leonel envolve-se em investigações com o Centro de Ciências do Mar da Universidade do Algarve e um dos pratos que desenvolveu, o “Filete de corvina americana”, acompanhado de esparregado de verduras com plâncton marinho e molho de carabineiro, teve em conta o potencial gastronómico de uma espécie invasora do rio Guadiana. O “Polvo cozinhado 15h a baixa temperatura” abre caminho aos cozinhados no tacho, no Check In By Leonel Pereira, bem como a “Barriga de atum à portuguesa”. Preço Médio: €45.

Check In By Leonel Pereira
Rua do Castelo, 13, Faro
Tel. 968 070 776

Horário: das 19h00 às 23h00 (Encerra domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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