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Especialidades do mar feitas no forno dos pescadores

Especialidades do mar feitas no forno dos pescadores

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

A história do restaurante iniciou-se em 1982, altura em que era uma pequena casa que servia de local de encontro dos pescadores regressados da faina. Servia apenas pão e vinho, e disponibilizava um forno onde os pescadores confecionavam o peixe. Em maio de 1995, Jael, filho do proprietário, iniciou uma segunda fase do restaurante, que seria chamado Tasca do Joel. Nesta fase, ainda com poucas mesas, o restaurante servia apenas três pratos: frango, entrecosto e bacalhau, todos eles confecionados no forno. Em 1998 o restaurante foi alvo de alargamento. Os fornos da Tasca do Joel são do tempo em que os pescadores traziam o peixe e onde os pais do Joel faziam petiscos. Hoje, a ementa é particularmente rica em produtos do mar. A sugestão passa pelos originais “Ovos rotos de bacalhau com presunto”, para começar. O “Bacalhau à Maria” e o “Bacalhau à Tasca” estão entre as especialidades e devem ser acompanhados pela cerveja artesanal com rótulo da casa. Preço médio: €35.

Tasca do Joel
Rua do Lapadusso, 73, Peniche.
Tel. 262 782 945

Horário: das 12h00 às 22h00 (Encerra domingo ao jantar e segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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