Testemunhar à mesa a história de uma herança familiar

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
Celebra 50 anos dedicados à arte de bem cozinhar, e a prova está no saber fazer de Maria Amélia Rito, coproprietária, que tomou o gosto à cozinha com a mãe, que confecionava comida em casamentos, e com quem aprendeu a cozinhar. Desfrutar de uma refeição neste restaurante é como testemunhar a história de uma herança familiar que já preenche três gerações. Além da “Morcela de arroz caseira assada na brasa”, considere as “Petingas” ou “Carapaus fritos com arroz de grelos ou de tomate”, que rimam com o prazer de estar à mesa. Outro dos pratos a experimentar no restaurante O Rito é a “Feijoada de borrego”, o “Bacalhau frito”, o “Cabrito”, o “Arroz de pato” e o “Bacalhau à Zé do Pipo”. A “Molhanga com ovos escalfados” é um prato a não perder. Na sala, o filho, Bruno Rito, e a equipa primam pela cortesia. Importante é ainda passar pela garrafeira, a preferida de Bruno Rito, e escolher o vinho através desta "lista 3D". O desfecho faz-se com “Bolo de noz”. Preço médio: €40.
O Rito
Estrada Principal, 2, Ourém.
Tel. 249 542 841
Horário: das 12h00 às 15h30 e das 19h00 às 22h00 (Encerra domingo ao jantar e segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt