Onde o vinho e a cozinha regional ocupam lugar de destaque

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
Aberto desde 2011, assume-se como um território de memória e modernidade, um lugar com valor histórico, elegância e conforto, resultado de uma reabilitação cuidada do centenário armazém ferroviário da estação de Vila Real. Neste espaço, de ambiente informal, funciona o restaurante, o wine bar com serviço de tapas e bifes, a garrafeira e uma esplanada, para os dias com sol. Hoje guarda três salas, montra de produtos regionais e assinatura vincada. O vinho ocupa lugar de destaque e harmoniza com a cozinha tradicional de toque autoral, conferido pelo chefe Daniel Gomes. No Cais da Villa também há espaço para menus de degustação, menus executivos e regulares jantares vínicos, com produtores da região. Inicie com o “Creme de castanha com shitake e trufa” ou “Folhado de caça”. Passe para os “Secretos de porco bísaro”, a “Rabada de vitela grelhada maronesa” e o “Cabrito transmontano”. Preço médio: €35.
Cais da Villa
Rua Monsenhor Jerónimo do Amaral, 6, Vila Real.
Tel. 259 351 209
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h00 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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