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Sustentabilidade e respeito pela Natureza

Sustentabilidade e respeito pela Natureza

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

Neste restaurante independente com um ambiente informal e descontraído, segue-se a filosofia da sustentabilidade e do respeito pela Natureza, alternando constantemente o menu, construído à base do que pequenos produtores da região conseguem fornecer a cada dia e ao ritmo das estações do ano. Da mesma forma, no restaurante Flora (Food & Wine), prolonga-se esta linguagem ao serviço de vinhos, servindo apenas vinhos de intervenção mínima, biológicos e biodinâmicos e cervejas e sidras artesanais. João Guedes Ferreira e Anna são o casal que gere o restaurante, ela na sala, ele atrás do balcão, na pequena cozinha aberta para a sala. Cada dose chega à mesa com o fito de partilhar, havendo a possibilidade de fazer dois menus de degustação, de cinco ou sete momentos, entre os quais pode encontrar “Bacalhau confitado, puré de urtigas, azeitonas verdes, amêndoas e pil pil” ou “Polenta picante, caramelo de azeitonas e pickle de funcho”. Só serve jantares. Preço médio: €35.

Flora (Food & Wine)
Rua Grão-Vasco, 21, Viseu
Tel. 232 104 683

Horário: das 19h00 às 23h00 (Encerra domingo, segunda e terça-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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