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“Vida e obra de Amadeo de Souza Cardoso” à mesa

“Vida e obra de Amadeo de Souza Cardoso” à mesa

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

Símbolo maior de Amarante, o legado de Amadeo de Souza-Cardoso quer-se vivo neste restaurante, instalado numa das quintas do tio e mecenas “Chico”, que incentivou o artista. Ao almoço funciona em modo bistrô, com pratos tradicionais da região, como o “Farrapo de roupa-velha”. Ao jantar, no restaurante Pena, desfilam viagens: “Bife Wellington”, “Magret de pato” e “Petit gâteaux de abóbora” recriam receitas familiares. Para uma experiência completa, prove o menu de degustação “Vida e obra de Amadeo de Souza Cardoso”, de 6 ou 8 momentos, cada um com o nome de uma obra do artista, como o “Sem título (paisagem com pássaros), 1911”, um “Ovo, foie gras e brioche”, o “Saut du lapin 1911”, um prato de “Alho-françês & vichyssoise”, “A chalupa 1914-15”, uma proposta de “Tamboril”, “Avant la corrida”, o momento da carne com “Novilho e couve-flor”, “Retrato de Francisco Cardoso”, “Morangos biológicos da quinta” ou “Cafés de Paris”, os “Petit fours”. Preço médio: €25.

Pena
Rua da Pena, 342, Amarante
Tel. 913 434 898

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h30 às 23h00 (Encerra domingo ao jantar, segunda e terça-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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