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Especialidades da cozinha tradicional alentejana

Especialidades da cozinha tradicional alentejana

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

No restaurante, aberto 365 dias por ano, ao almoço e ao jantar, mãos sábias preparam as especialidades da cozinha tradicional alentejana, cumprindo a premissa do projeto, a de imprimir, no seu todo, a marca do Alentejo e da Vidigueira. Com múltiplos prémios atribuídos, mãos sábias dominam o receituário regional e presenteiam os comensais com “Açorda de cação com ovo escalfado”, “Ensopado de muflão”, “Cachaço de porco preto em vinho tinto e mel” e doces conventuais, como a “Sericaia” e o “Toucinho do céu”. Todos os pratos podem ser harmonizados com os vinhos da Herdade do Sobroso. Existe uma praia fluvial privativa, com caiaques e pranchas de SUP, e um pontão com chapéu grande de colmo, sob o qual se fazem massagens relaxantes ao ar livre ou se bebe um copo de vinho a apreciar o espelho de água e a vegetação. Passeie de bicicleta, a cavalo pela vinha ou no barco da herdade no Alqueva. Conte ainda com 11 quartos aconchegantes. Preço médio: €40.

Herdade do Sobroso
Herdade do Sobroso, Pedrógão
Tel. 284 456 116

Horário: das 13h00 às 15h00 e das 19h00 às 21h00 (Não encerra)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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