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Criatividade e sustentabilidade em Guimarães

Criatividade e sustentabilidade em Guimarães

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

Falar da cozinha de António Loureiro e d’A Cozinha por António Loureiro é falar de sustentabilidade: é o primeiro restaurante europeu certificado com zero resíduos, já que se comprometem a minimizar o impacto no ambiente, trabalhando com fornecedores locais e produtos de época, com base na política de “quilómetro zero” – a horta vertical, no primeiro andar, reúne mais de 200 vasos para produção bio de aromáticas e vegetais. O “Menu Caldos e Brasas”, do restaurante A Cozinha por António Loureiro, fortemente influenciado pelos costumes dos povos do Norte, é marcado por pratos de conforto e sabores fortes, como o “Nabo e cogumelos”, a “Canja de perdiz e tapioca”, o “Bacalhau e bacalhau”, com lombo, sames e língua, para tirar o máximo proveito do produto, e o “Pombo e castanhas”. O pão artesanal mantém-se na mesa até ao final da refeição, para que todos os caldos e molhos sejam absorvidos pelo consolo de um pedaço ainda morno.Preço médio: 100.

A Cozinha por António Loureiro
Largo do Serralho, 4, Guimarães.
Tel. 253 534 022

Horário: das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h00 (Encerra domingo e segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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