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Pratos de forno sobre o rio Águeda

Pratos de forno sobre o rio Águeda

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

Junto à margem e perto da ponte sobre o rio Águeda, numa localização privilegiada dos principais pontos de atração turísticos da cidade, encontra-se o restaurante que pretende servir boa comida tradicional portuguesa. Começou “como uma brincadeira” e hoje representa grande parte do movimento do restaurante, informa o cozinheiro e proprietário, Pedro Guarino. Rica em marisco e com o pão na quantidade certa, a “Açorda de camarão com coentros” vem com o ovo já misturado da cozinha e é um caso de estudo, bem como o “Naco grelhado com batata a murro”. O outro chamariz do restaurante Manjar da Helena são os pratos de forno (tem três sempre em funcionamento) onde se destacam o “Cabrito assado”, onde, após temperada a rigor, a carne “tem de ser mimosa, bem criada e ter um pouco de gordura para a febra ser macia”, além da “Aba de vitela” e o “Leitão à Bairrada”, este por encomenda. Prove a “Rabanada” feita no momento e o “Leite-creme queimado da casa”. Preço médio €25.

Manjar da Helena
Rua Dr. Manuel Pinto, 8, Águeda.
Tel. 234 603 760

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h30 às 22h00 (Encerra domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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