Tradição, peixe fresco e marisco

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
Fundado em 1984, enquadra-se na tradição gastronómica da cidade de Matosinhos, conhecida pela sua ligação ao peixe fresco e marisco. Alia a frescura dos produtos ao saber da confeção tradicional e a um serviço sempre próximo e cuidado. Recentemente foram feitas obras de remodelação visando modernizar o espaço, mantendo a identidade e em simultâneo criar um espaço para grupos. Os arquitetos Eduardo Souto de Moura e Siza Vieira, ambos com Prémios Pritzker, almoçam juntos várias vezes n’O Gaveto que também tem um tasting club, onde realizam jantares vínicos e provas de vinho e champanhe. Peça “Amêijoas à Bulhão Pato” ou “Sapateira recheada” e derive para o robalo, linguado ou tamboril. Na segunda inserem-se o “Arroz de lavagante” e a “Açorda de santola”, que ganham terreno na lista dos mais procurados. Ao sábado há “Tripas à moda do Porto” e ao domingo “Cabrito assado no forno”. Preço médio €35.
O Gaveto
Rua Roberto Ivens, 824, Matosinhos.
Tel. 229 378 796
Horário: das 08h00 às 23h30 (Encerra domingo)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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