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No Porto, Portugal e a Argentina à mesa

No Porto, Portugal e a Argentina à mesa

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

É o resultado do encontro entre o chefe argentino Mauricio Ghiglione e Elisabete Martins, natural do Porto. Juntos decidiram criar um local onde as pessoas se possam sentir em casa. E sem sair da cadeira, fazer uma viagem pelos sabores da cozinha mediterrânea, provar os pratos portugueses com um toque diferente ou dar um saltinho à Argentina, país conhecido pelos deliciosos cortes de carnes. Numa nova localização, com dois pisos, o Belos Aires Restaurante mantém a identidade bem vincada, com uma ementa diversa, mas onde saltam à vista as “Empanadas” com diferentes recheios, as “Mollejitas com mandioca frita e couve-roxa”, as carnes, como o “Ojo de bife” e o “Bife de chorizo”, e as gulosas sobremesas com “dulce de leche”. A banda sonora e a carta de vinhos, escolhida a dedo, tanto pode apresentar vinho português como conhecer vinho argentino, complementam a viagem, que também se pode fazer durante a tarde, com um menu de petiscos. Preço médio €30.

Belos Aires Restaurante
Rua José Falcão, 115, Porto.
Tel. 915 144 630

Horário: das 19h00 às 00h00 (Encerra domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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