Sabores genuínos junto à serra da Estrela

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
Honrar a tradição serrana e o que de melhor a serra tem para oferecer é o compromisso da cozinha do Abrigo da Montanha, liderada pelo chefe António Baptista. O borrego Serra da Estrela DOP é um dos produtos que mais tem acarinhado. O “Borrego serra da Estrela DOP com esmagado assado de cogumelos e cebola roxa e grelo de nabo envinagrado” rivaliza com pratos que gozam já de grande popularidade, como a “Chanfana do cabrito”, feita em forno a lenha, e “da carqueja”. Os peixes também encontram lugar neste espaço de ambiente acolhedor e familiar, com propostas deliciosas como “Arroz de bacalhau com grelos” ou opções vegetarianas e vegan. Para melhor conhecer os sabores locais não dispense o couvert, “Azeite e azeitona Casa da Passarella, bordaleira fundido e manteiga de cabra de montanha”, ode aos sabores genuínos, nem a entrada de degustação com queijos da região, presunto, enchidos e compota. Preço médio €30.
Abrigo da Montanha
Abrigo da Montanha Hotel & Spa, Rua do Comércio, 46, Sabugueiro.
Tel. 238315329
Horário: das 12h00 às 14h30 e das 19h00 às 21h30 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt