O Alentejo à mesa na Aldeia da Serra d’Ossa

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
Pisar esta casa pela primeira vez é uma honra, pois tem-se a cortesia de ouvir Bernardino Parreira a dar as boas-vindas e a ler a ementa, constituída por pratos de comida tradicional. Desde o queijo de cabra, feito numa povoação vizinha, ao “Fígado de coentrada”. Nos pratos do restaurante O Xana do Bernardino, destaque-se o “Cozido à portuguesa”, com “hortaliça aqui da serra”, ou a “Sopa de tomate à alentejana, entrecosto, farinheira, linguiça, ovo escalfado e bacalhau” – “não vem nada em caldeirada, vem tudo separado”. Ponha um ponto final na refeição com as “Farófias”. Preço médio €40.
O Chana do Bernardino
ER 381, Aldeia da Serra d’Ossa.
Tel. 266 909 414
Horário: das 12h00 às 16h00 e das 19h00 às 00h00 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt
Assine e junte-se ao novo fórum de comentários
Conheça a opinião de outros assinantes do Expresso e as respostas dos nossos jornalistas. Exclusivo para assinantes