PUB

Onde o peixe e o marisco são as estrelas da ementa

23 setembro 2022 10:25

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

23 setembro 2022 10:25

Nasceu em 1992, numa antiga casa de pescadores que chegava a receber a visita da ondulação. O nome significa estar perto de algo ou a espuma que resulta do rebentamento das ondas do mar. Depois desta explicação, é natural que se perceba que o peixe e o marisco sejam as estrelas da ementa, a começar no peixe do dia, orgulhosamente exposto à entrada. O “Choco frito com amêijoas” é o prato mais antigo da do restaurante Àbabuja, a par do clássico “Lulinha frita à algarvia”. Para sabores mais tropicais arrisque no “Camarão com manga ou laranja”. Preço médio €30.

Àbabuja
Largo da Ribeira, 11, Alvor.
Tel. 282 458 979

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h00 (Encerra à quarta-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook