Tradição e conforto em Aguiar da Beira

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
É uma casa com lareira e comida caseira, como “Cabrito assado no forno com arroz de miúdos”,“Lombo de porco com batata a murro e migas”, “Bacalhau e polvo à lagareiro” e “Posta de vitela”. Para sobremesa, “Papas de ralão” e “Filhoses com doce de abóbora”. A decoração está mais atual e o conforto do projeto familiar, fundado por Belmira Pires, aumentou. “Cabicanca” é uma espécie de cacofonia que alguém proferiu ao ver um pássaro de bico grande pousado sobre a casa que é hoje restaurante. Preço médio €20.
Cabicanca
Avenida dos Combatentes do Ultramar, 66, Aguiar da Beira.
Tel. 232 688 972
Horário: das 06h30 às 22h00 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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