O mais exclusivo restaurante da Comporta

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
O “Consommé de porco Ibérico, foie alentejano e trufa”, feito de caldo de porco, tortellinis de miúdos de frango e trufa negra, é de ir aos céus, e o “Arroz de carabineiro”, com carabineiro grelhado inteiro acompanhado pelo arroz com o seu suco, puntillitas, aioli e tinta de choco, também. Rui Petronilho e Filipe Holstein, a dupla responsável pelo serviço de vinhos do restaurante Sem Porta, sugere propostas de todo o país, muitas inusitadas, como os vinhos da marca Sublime, com origem sobretudo em castas internacionais. Preço médio €50.
Sem Porta
Sublime Comporta, EN 261-1, Muda.
Tel. 269 449 376
Horário: das 19h00 às 22h00 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt
Assine e junte-se ao novo fórum de comentários
Conheça a opinião de outros assinantes do Expresso e as respostas dos nossos jornalistas. Exclusivo para assinantes