Mariscos e peixe fresco, no alto da falésia, na Arrifana

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
Junto à fortaleza, no alto da falésia, uma casa de madeira serve de abrigo a uma ementa recheada de peixes e mariscos, expostos na vitrina à entrada. A vista, no restaurante O Paulo, é impressionante no exterior, mas também no interior, onde pode provar mariscadas “à Arrifana” e “à Paulo”, o anfitrião. Enquanto a grelha trata a preceito os peixes do dia, confirme os dotes do proprietário para a cozinha com as vieiras e camarões gratinados ou aprecie a frescura dos perceves e o sabor das amêijoas e ostras. Massadas, cataplanas e arrozes completam a oferta. Preço médio €30.
O Paulo
Arrifana.
Tel. 934 975 251
Horário: das 09h3 às 24h00 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt