PUBLICIDADE

Em Évora, onde se respeita a matéria-prima da região

Em Évora, onde se respeita a matéria-prima da região

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

Mesa com Mérito em 2022, é um restaurante onde as cozinhas ancestral e tradicional alentejana se cruzam à mesa. A “Empada de caça” e o "Lúcio-perca com escabeche" são exemplos maiores de tão ditosa pesquisa, centrada em vetustas receitas encontradas em livros dispostos na estante da sala. No restaurante Híbrido, adiciona-se a técnica, aperfeiçoam-se os sabores… et voilá! A lealdade para com a produção local é extensível a todos os pratos. Cebola roxa, de Montemor-o-Novo, cogumelos do Alentejo e hortícolas do distrito de Évora conferem o respeito pela matéria-prima da região. Preço médio €35.

Híbrido
Rua de Serpa Pinto, 34, Évora.
Tel. 961 432 319

Horário: das 13h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30 (Encerra domingo e segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate