PUBLICIDADE

Onde a carne Cachena DOP é rainha

Onde a carne Cachena DOP é rainha

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

Preparada na grelha ou no forno, a rainha da mesa é a carne Cachena DOP, mas tem boas alternativas no “Bacalhau à casa” e nos “Miminhos de lombo de vitela no espeto”. A acompanhar, um bom vinho, guardado numa das duas garrafeiras climatizadas, aposta recente. Nos dias frios, no restaurante Saber ao Borralho, sente-se junto à lareira, que acentua o ambiente rústico das paredes em pedra e potes de ferro e a cozinha, comprometida com receitas antigas. Nos soalheiros, escolha a esplanada. Preço médio €20.

Saber ao Borralho
Avenida 25 de Abril, 1158, Soajo.
Tel. 933 204 718

Horário: das 12h00 às14h30 e das 19h00 às 21h00 (Encerra segunda e terça-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate