Em Aveiro, onde o mar se serve à mesa

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
Em terra de mar, a montra à entrada revela que pode contar com a frescura do peixe capturado ali tão perto. Suba e instale-se entre as muitas referências vínicas, sobretudo da região, harmonizando com os “Choquinhos fritos”, o “Arroz de línguas de bacalhau”, a “Caldeirada de enguias” ou mariscos, como as “Amêijoas e as navalhas à Bulhão Pato”. Mas o favorito, no restaurante Cais do Pescado, é o “Robalo grelhado na brasa”. Peça para acompanhar com “Arroz do mar”, com berbigão, lingueirão e miolo de gamba. Preço médio €25.
Cais do Pescado
Cais dos Mercantéis, 5, Praça do Peixe, Aveiro.
Tel. 234 425 066
Horário: das 12h00 às 15h30 e das 19h00 às 22h30 (Encerra terça-feira)
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