50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de Portugal 50 Anos, 50 Restaurantes: Uma viagem pela gastronomia de PortugalSe a gastronomia é cultura e, como tal, um símbolo da identidade do país, os restaurantes assumem-se como espelho da sociedade, palco de movimentos de mudança, divulgadores de tendências e até de afirmação internacional. Para comemorar os 50 anos do Expresso, viajamos no tempo através dos restaurantes que marcaram as últimas décadas em Portugal04.01.2023Paulo Brilhante
2006: o restaurante no museu que ajudou a dar fama mundial à Comporta 2006: o restaurante no museu que ajudou a dar fama mundial à Comporta16.03.2023Pedro José Barros
2005: o restaurante italiano de Lisboa onde José Sócrates lia filosofia 2005: o restaurante italiano de Lisboa onde José Sócrates lia filosofia09.03.2023Pedro José Barros
2004: Eleven, o restaurante que marcou o início de uma era em Lisboa 2004: Eleven, o restaurante que marcou o início de uma era em Lisboa03.03.2023Pedro José Barros
2003: Garfo de Ouro reconhece excelência do Cimas English Bar no Estoril 2003: Garfo de Ouro reconhece excelência do Cimas English Bar no Estoril23.02.2023Pedro José Barros
2002: o bar e restaurante da praia do Meco onde (quase) tudo acontecia 2002: o bar e restaurante da praia do Meco onde (quase) tudo acontecia16.02.2023Pedro José Barros
2001: o ano em que Robert de Niro se encantou com o ambiente e a comida algarvia do Vila Lisa 2001: o ano em que Robert de Niro se encantou com o ambiente e a comida algarvia do Vila Lisa09.02.2023Pedro José Barros
2000: o ano em que Bill Clinton provou peixe ao sal no Porto Santa Maria 2000: o ano em que Bill Clinton provou peixe ao sal no Porto Santa Maria02.02.2023Pedro José Barros
A "Tasca do Celso", aberta desde 1999, é paragem obrigatória no litoral alentejano A "Tasca do Celso", aberta desde 1999, é paragem obrigatória no litoral alentejano27.01.2023
1999: a tasca de Milfontes que se tornou paragem obrigatória no litoral alentejano 1999: a tasca de Milfontes que se tornou paragem obrigatória no litoral alentejano26.01.2023Pedro José Barros
1998: da Torre T ao premiado restaurante Fifty Seconds, uma viagem nas alturas 1998: da Torre T ao premiado restaurante Fifty Seconds, uma viagem nas alturas19.01.2023Pedro José Barros
Lucros excessivos, margens brutas, líquidas ou ilegítimas? Saiba o que se passa com o preço dos alimentos DistribuiçãoLucros excessivos, margens brutas, líquidas ou ilegítimas? Saiba o que se passa com o preço dos alimentos07:52Margarida CardosoVítor Andrade
Orientador espiritual de André Ventura afastado por denúncia de abuso: "Imputações são totalmente falsas" e "caluniosas", diz o padre SociedadeOrientador espiritual de André Ventura afastado por denúncia de abuso: "Imputações são totalmente falsas" e "caluniosas", diz o padre00:38Vítor MatosEunice Lourenço
Droga: esgotos revelam que Lisboa é uma das cidades onde mais se consome cetamina e onde o uso de cocaína mais aumentou na UESociedadeDroga: esgotos revelam que Lisboa é uma das cidades onde mais se consome cetamina e onde o uso de cocaína mais aumentou na UE
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“Tenho uma depressão desde os 13 anos. E só percebi quando tive um burnout, trabalhei demais e desmanchei-me a chorar à frente do diretor”Tabu com Bruno Nogueira“Tenho uma depressão desde os 13 anos. E só percebi quando tive um burnout, trabalhei demais e desmanchei-me a chorar à frente do diretor”
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