Sabores e tradições do Algarve e da Ria Formosa

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Por maiores que sejam as vicissitudes, a chef Noélia Jerónimo resiste, regando a vontade de fazer bem, que na sua ideia significa esforço, sabor, respeito pela qualidade dos produtos locais na sua época e pelas tradições do Algarve. Esta é uma cozinha que também se faz de instinto, e uma simples tapa de queijo combinado com figos, anchovas, apontamentos de pistáchio e coentros brinda o comensal com uma saborosa teia de doçura, salinidade, frescura e texturas diversas. Mais vícios se seguem no restaurante Noélia, como os tártaros de carapau, atum e carabineiro, intervalados pela delicada “Canja de gambas da costa”. Abrem caminho para o xerém com bacalhau e as ostras do Moinho dos Ilhéus, as prediletas da chefe, em parelha com cuscuz e salicórnia. O clássico “Arroz de carabineiros” é outra bênção. Influenciada pelo mar e a ria Formosa, esta cozinha de eleição não abandona a serrania nem as carnes, sugerindo-se a alternativa do “Arroz de forno e Black Angus”. Preço médio: €45.
Restaurante Noélia
Avenida da Ria Formosa, Edifício Cabanas-Mar, Cabanas de Tavira
Tel. 281 370 649
Horário: das 12h30 às 15h00 e das 19h00 às 22h00 (Encerra quarta-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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