Uma viagem pela Madeira com Octávio Freitas

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Tudo a postos para ficar nas mãos de Octávio Freitas? Quem se rende a este desafio tem a honra de ficar na cozinha e saborear cada um dos 12 momentos do menu de degustação Bancada do Chef. O alinhamento contempla nove planos meticulosamente criados, a somar a três pratos feitos de improviso, de acordo com a leitura que o chefe faz de quem está do outro lado da “barricada” gastronómica. Os que elegerem as mesas do restaurante Desarma, podem escolher entre a “Batalha do Chef” ou os “Munidos de Sentidos”. Independentemente da seleção, há a garantia de uma viagem pela ilha, feita “à boleia” de cada produto e da inspiração em pratos da cozinha típica da região. Acrescem as técnicas de secagem ancestrais a que são submetidos os peixes, a par de vinagres e fermentados, a conquistar o palco neste restaurante de alta cozinha aberto em janeiro de 2022. Paralelamente, há harmonizações arrojadas, como servir um vinho da Madeira com um peixe. Preço médio: €225.
Desarma
The Views Baía, Rua das Maravilhas, 74, Funchal
Tel. 291 700 220
Horário: das 19h00 às 21h15 (Encerra domingo, segunda e terça-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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