Iniciativas e produtos

Petiscar e partilhar no centro de Viseu

Petiscar e partilhar no centro de Viseu

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

A cozinha é responsabilidade do chefe Luís Almeida que diariamente procura o melhor da região para servir em jeito de petisco, ou sob a forma de refeição completa. Completou oito anos de portas abertas e na ementa, para partilhar, encontra “Peixinhos da horta e molho tártaro”, “Ovos rotos e presunto Ibérico” e até um “Carabineiro e arroz de fogo”. Nos pratos principais, Luís Almeida esmera-se nas “Tiras da vazia com Queijo da Serra”, nos “Cogumelos com cremoso de batata, ovo e trufa” e nos “Minicornetos de foie gras, pera e Moscatel”. Para uma refeição mais composta, procure, no Palace Restaurante, Medalhão Palace, Batata Rústica e Misto de Alfaces, Folhado de cabrito assado do Caramulo, Naco da vazia e molho de queijo da serra e o Bife Wellington, puré trufado e espargos. Não deixe de experimentar o Pão de massa mãe da Rústica Padaria Artesanal, o novo projeto dos proprietários. Aceite a harmonização do vinho do dia, habitualmente da região do Dão. Preço médio: 25.

Palace
Rua Paulo Emílio, 12, Viseu.
Tel. 963 004 817

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h30 às 22h30 (Encerra domingo ao jantar e segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate