Riqueza e a tradição da cozinha regional em Baião

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Quem visita Baião não resiste a saborear o anho assado com arroz de forno e o vinho verde descrito como “esperto e seivoso” em “A Cidade e as Serras” por Eça de Queirós, ligado a Baião através da Casa de Tormes. Para homenagear esse legado, neste restaurante foi criado um menu que reflete a riqueza e a tradição da cozinha regional. Os ingredientes são preparados cuidadosamente para preservar o seu sabor natural e proporcionar uma experiência gastronómica inesquecível. Quase a celebrar 40 anos nas mãos da mesma família, que se divide entre a cozinha e a sala, a Pensão Borges nasceu com vocação para bem servir receitas tradicionais da região. Há que comparecer em dias certos, ou reservar, para provar os afamados “Anho assado com arroz de forno” e o “Bazulaque”, servidos aos domingos, feriados e dias de feira, o “Cozido”, ao sábado, e a “Vitela assada no forno”. Nos restantes dias, ao almoço, pode optar por diferentes pratos tradicionais, que variam diariamente. Preço médio: €25.
Pensão Borges
Rua de Camões, 307, Baião.
Tel. 255 541 322
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h00 (Encerra domingo, ao jantar e segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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