Gastronomia regional em Aguiar da Beira

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A recente remodelação confere maior elegância e conforto a este espaço e na cozinha preservam os melhores sabores da gastronomia regional. À mesa chegam logo, antes do pedido, os enchidos, os torresmos caseiros e a bola de carne. As opções, no restaurante Cabicanca, são variadas, justificando destaque, entre outros, o “Bacalhau à lagareiro”, o “Polvo à lagareiro” ou a “Posta de vitela grelhada”. Por encomenda, à semana ou todos os domingos na ementa, há “Cabrito assado no forno recheado com arroz de miúdos”. Belmira Pires, a cozinheira, explica que o processo de confeção é simples, mas trabalhoso. “Primeiro tiro os miúdos ao cabrito, caseiro, limpo de gorduras e preparo o arroz”, relata detalhadamente. Depois, “num processo semelhante ao do leitão, recheio o cabrito com o arroz e fecho a barriga para nada sair e o gosto do arroz se entranhe no cabrito”. Vai ao forno com batatas e decorridas algumas horas, está pronto a servir. Preço médio: €25.
Cabicanca
Avenida dos Combatentes do Ultramar, 66, Aguiar da Beira.
Tel. 232688972
Horário: das 09h00 às 22h30 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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