Iniciativas e produtos

Pratos típicos do rio e da serra na Covilhã

Pratos típicos do rio e da serra na Covilhã

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Integrado num complexo de lazer do Covilhã Country Club, privilegia os sabores e os vinhos da Beira. Com interior num ambiente de grande conforto, tem aos comandos da cozinha o chefe Hugo Craveiro, que marca pontos nos típicos “Pastéis de molho da Covilhã”, “Croquetes de cabritinho”, “Tiborna de três azeites DOP” e na “Sopa de Peixe do Rio” e “Sopa” e “Cabritinho” serranos. Descubra ainda os “Pezinhos de Cabrito de Coentrada”, e os “Mini Pastéis de Molho no Forno”. O Da Beira — Country & Lounge Restaurant tem ainda uma carta dedicada em exclusivo aos reputados vinhos da região demarcada da Beira Interior e a possibilidade de harmonização de cada menu com propostas vínicas de mais de 20 produtores da região. Todos os dias apresenta um menu executivo, baseado nos produtos locais, e organiza jantares temáticos, bem como provas e jantares vínicos. Dada a localização, apostam na sustentabilidade como fator de desenvolvimento. Preço médio: €20.

Da Beira — Country & Lounge Restaurant
Quinta do Covelo, Covilhã.
Tel. 275331174

Horário: das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00 (Encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate