Iniciativas e produtos

Sabores do mar com vista para o Tejo

Sabores do mar com vista para o Tejo

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

São muitas as ligações de António Verdasca ao Tejo, onde aprendeu a nadar e ia à pesca da enguia e da lampreia. Depois de alguns anos no estrangeiro, em 2017 abre o Morgado Taberna, com a ajuda da mulher, Ângela. É um espaço que privilegia a boa comida tradicional, regada com o melhor vinho. O serviço corresponde e a ementa também, com sugestões “muito próprias” da casa, como a “Cabeça de garoupa à poveira” e o “Naco Taberna black angus grelhado”. Antes, no Morgado Taberna 2017, opte pelos petiscos, são de provar os “Croquetes de vitela com mostarda” e o “Painho de porco preto de Estremoz” e nas sugestões do chefe os pratos variam, mantendo o registo tradicional. Peça para partilhar o “Coelho desossado grelhado, regado com molho de citrinos”, o “Bacalhau folhado”, o “Lombo de atum à Bulhão Pato” e “Minions de novilho com cogumelos salteados e batata rústica”. Deixe-se tentar pelas sobremesas caseiras.Preço médio: 30.

Morgado Taberna 2017
Urbanização Malvarosa Parque, bloco 2, lote 42, Alverca
Tel. 219 596 545

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00 (Encerra domingo e segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate