Na praia do Carvalhal, com os pés na areia

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
É com os pés na areia e o azul do Atlântico como cenário que os comensais se entregam à degustação preferencial dos ingredientes frescos que chegam do mar. Após 12 anos na praia do Pego, o conhecido restaurante mudou-se para a vizinha praia do Carvalhal. A decoração ficou a cargo dos proprietários, mantendo a ideia de restaurante de praia informal e pitoresco. É enquadrado num areal imenso e por um oceano a perder de vista que o restaurante Sal oferece o melhor peixe fresco dos nossos mares e outros típicos sabores locais e nacionais. A beleza selvagem continua a ser o cartão de visita desta praia e o Sal passou a fazer parte da paisagem. Entre as especialidades destacam-se “Sopa de peixe”, “Camarão tigre XXL com arroz de coentros” e “Arroz nero de choco”, a que se juntam “Filete de peixe-galo frito com arroz de berbigão” e “Spaghetti de carabineiros com lagosta”. Há ainda peixe fresco para grelhar. Na cozinha, é Dulce Castelo quem comanda. Preço médio: €55.
Restaurante Sal
Praia do Carvalhal, Comporta
Tel. 968 992 498
Horário: das 12h30 às 17h00 e das 12h30 às 22h00 à sexta -feira e sábado (Encerra segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt